紅網株洲站9月4日訊(株洲晚報記者 伍靖雯 通訊員 彭蓓蓓 羅旭明)在網吧坐了近4個小時,胡貴(化名)的眼神一直向櫃臺掃去,那裡坐著年輕貌美的網管劉琳琳(化名)。他尾隨姑娘下班,還對姑娘動手動腳,結果被姑娘用手指甲抓得滿胳膊傷。逃走之前,他搶走姑娘的手機。
  9月2日,湖南茶陵公安局刑偵大隊民警趕赴深圳,將胡貴逮捕歸案。昨日,茶陵公安局向本報記者披露了此案詳情。
  網吧里見到漂亮姑娘 他藉故接近
  胡貴今年30歲,十幾歲就跟著老鄉到深圳打工,直到現在還是孤身一人。按他的話說,平時工作見到的都是群“老大粗”,女的也粗胳膊粗腿的,所以在下東鄉一家網吧看到身材纖秀的劉琳琳時,他就起了邪念。
  劉琳琳今年19歲,剛讀大一,暑假在網吧打工做網管,賺點零用錢。
  網吧裡人不多,胡貴在吧台斜對面坐了下來,有時候劉琳琳起身給客人結賬,他一偏頭就能看見。當然,想見意中人,還有不少方法。劉琳琳坐在櫃臺里,他看不見,便喊“網管拿包檳榔”、“網管拿包煙”。在網吧坐了近4個小時,他桌上已經堆了3包檳榔,1包煙和2瓶飲料,都是他找劉琳琳送來的。
  尾隨姑娘試圖強姦未果 他搶走姑娘手機
  8月24日凌晨2點,見劉琳琳正在收拾東西準備出門,他趕緊起身結賬,跟著劉琳琳走了出去。
  兩人都騎著摩托車,擔心劉琳琳起疑,他跟得不緊,差不多保持30米左右的距離,直到開到下東鄉二期工業園路段。這地方偏僻,一般沒什麼人,胡貴一腳油門加速,衝到劉琳琳摩托車旁邊,一腳踹到劉琳琳膝蓋上,對方連人帶車一下摔到路邊。
  從警方提供的筆錄來看,當時劉琳琳還沒從地上爬起來,就被胡貴壓倒,胡貴還在劉琳琳臉上亂親。被嚇懵了10來秒,劉琳琳一直沒有反應,直到胡貴兩手把她衣服往上拉,脫她褲子,劉琳琳才回過神來,雙腿掙扎著往上抬,一下踢到胡貴的下身。
  “救命啊,強姦啊。”劉琳琳一邊大叫,一邊護住衣服。猛地挨了一腳,胡貴也火了,給了劉琳琳一巴掌,用手捂住她嘴巴,試圖繼續“行動”,結果被劉琳琳死死咬住手,胳膊也被抓傷。
  胡貴心慌了。他停下動作,劉琳琳卻沒有停下掙扎和大喊。胡貴想逃,看到劉琳琳掉在地上的手機,撈起來準備當“補償”。連踢了劉琳琳兩腳後,胡貴騎著摩托車離去。第二天天一亮,胡貴便去了深圳。
  劉琳琳則被路過的車主發現並幫忙報警,茶陵公安局刑偵大隊民警聯合下東派出所、網監大隊聯合偵辦,經過摸排走訪,於8月28日在深圳將胡貴抓獲。目前,胡貴因涉嫌搶劫罪,已被茶陵警方刑事拘留。  (原標題:姑娘被男子壓身邊求救邊掙扎 男子劫色不成搶走手機)
創作者介紹
創作者 osazxojtgb 的頭像
osazxojtgb

感情

osazxojtgb 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()